26 янв. 2016 г.

Филе щуки под шубой

Ингредиенты:

  • филе щуки 2 шт
  • картофель 3 шт
  • половинка луковицы
  • помидоры 2 шт
  • шампиньоны 300 гр
  • сметана
  • сыр
  1. Филе щуки моем, сушим, солим и перчим. Кладем на пару часов в холодильник.
  2. Картофель режем кружками и выкладываем на противень. Солим, перчим. И сверху филе щуки смазываем сметаной.
  3. Третий слой-лук полукольцами
  4. Четвертый слой- помидоры кружками, соль
  5. Пятый слой- обжаренные на оливковом масле шампиньоны
  6. Шестой слой- сыр потереть на терке.

  7. Ставим в духовку (предварительно разогретую) при температуре 180 С на 30 минут. И после оставляем томится на 15 мин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий